Synchronisation 2

Hallo, wieder das gleiche Problem wie kann ich das Sychronisieren von Bildern und Videos verhindern. Vor längerem gab man mir den Tippv Einstellungen - Konten - Auswählen - Kontosynchronisierung - Bilder und Videos.

Doch klicke ich auf Bilder und Videos kann ich nichts einstellen, vielmehr setzt die Synchr. sofort ein.

Kann jemand helfen?

Kannst Du das Gerät und die /e/OS-Version angeben? :smiley: Siehe

Kannst Du auch näher erläutern (falls OK mit Screenshot), was das Verhalten ist? (Eventuell sensible Infos wie den Benutzernamen kannst Du natürlich schwärzen.)

This topic was automatically closed after 180 days. New replies are no longer allowed.